Иоанн Павел II направил своего представителя в карибские страны, пострадавшие от наводнения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иоанн Павел II направил своего представителя в карибские страны, пострадавшие от наводнения

24.06.2004

Президент Папского совета "Единое сердце" архиепископ Йозеф Кордес совершает поездку по Гаити и Доминиканской Республике с целью оценить масштабы ущерба, причиненного этим карибским государствам недавним наводнением. Архиепископ Кордес отправился в эти страны 19 июня как личный представитель Папы Иоанна Павла II и выразит жителям острова Испаньола соболезнования Понтифика. Более 2 000 жителей острова, на котором находятся Гаити и Доминиканская республика, погибли во время разрушительного майского наводнения. Прелат пробудет на острове до 24 июня. Во время визита он посетит регионы, наиболее пострадавшие от стихийного бедствия, встретится с местными церковными иерархами, чиновниками и представителями благотворительных организаций.
Архиепископ Кордес проведет переговоры с премьер-министром Гаити Жераром Латортю и министром по делам религий этой страны Ивоном Симеоном. Прелат также планирует посетить Сите-Солей - крупнейший район трущоб в Гаити - самой бедной стране Западного полушария.
CWN / CNS / Благовест-инфо / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме