В петербургском семинаре по проблемам бездомных участвует благотворительная организация "Рассвет" из Архангельска 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В петербургском семинаре по проблемам бездомных участвует благотворительная организация "Рассвет" из Архангельска

23.06.2004

22 июня в Санкт-Петербург на семинар по проблемам реабилитации бездомных, бродяжек и бомжей отправились представители архангельской региональной общественной благотворительной организации "Рассвет".
Руководитель "Рассвета" Елена Ермолина и руководитель проектов, связанных с учреждениями УИН, Юрий Лунев поехали не только для того, чтобы почерпнуть знания по проблемам реабилитации лиц без определенного места жительства, но и со своими предложениями.
Организация "Рассвет" давно уже работает с людьми, освободившимися из мест заключения. Часто бывшим заключенным необходима всяческая помощь: материальная и психологическая. Такие люди легко становятся бомжами, потому что не могут адаптироваться "на воле". Организация "Рассвет" разработала проект, по которому освободившимся предоставляется возможность жить и работать в деревнях Архангельской области, принося пользу и себе, и жителям этих деревушек, где сейчас, как известно, мало сильного и трудоспособного населения.
А в Архангельске основные проблемы - отсутствие финансирования и ночлежных домов, где бездомные могли бы остановиться, отмыться, подлечиться, подкормиться.
Пресс-служба Архангельской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме