Воины-афганцы построят в Казани храм Новомучеников и Исповедников Российских 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Воины-афганцы построят в Казани храм Новомучеников и Исповедников Российских

22.06.2004

Татарстанская республиканская общественная организация инвалидов войны в Афганистане выступила инициатором строительства в Казани храма во имя Новомучеников и Исповедников Российских.
Администрация города выделила для этих целей участок в Ново-Савиновском районе на перекрестке улиц Чистопольской и Меридианной, где ныне располагается свалка. Это обстоятельство не смущает организаторов. Они готовы очистить и благоустроить территорию.
По словам заместителя председателя организации инвалидов войны в Афганистане Сергея Мурнова, храм посвящается памяти всех жителей России, павших в годы русской революции и гражданской войны, Великой Отечественной войны, погибших в советских и нацистских концлагерях, в вооруженных конфликтах в Венгрии, Чехословакии, Афганистане и Чечне.
Инициаторы также намереваются построить при храме православную общеобразовательную школу, отвечающую государственным стандартам.
Благовест-инфо / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме