В воинской части Кропоткина строится храм в честь благоверного князя Владимира 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В воинской части Кропоткина строится храм в честь благоверного князя Владимира

22.06.2004

Личный состав одной из воинских частей Кропоткина, регулярно выполняющей служебный долг в "горячих точках", установил на территории части в память о павших за Отечество гранитную доску. Скоро поблизости появится и храм в честь Великого равноапостольного благоверного князя Владимира. Решение о строительстве храма принял командир части П. А. Гриб.
Благословить начало доброго дела и освятить закладку фундамента в присутствии личного состава части приехали настоятель Свято-Покровского собора протоиерей отец Петр, протоиереи Василий Козак, Павел Халаим, иереи Игорь Горбатков и Владислав Кашков. На месте начавшегося строительства установлен деревянный крест.
Благое дело поддержали и по возможности помогли и.о. главы администрации Кропоткина С. В. Мышак, директора ОАО "Селикат", ГРООИК "Рубин", Кавказский кирпичный завод, ОАО "КОПС", ООО "Транспорт", "Мотострой", "Биохимзавод "Кавказский" и многие другие.
ЮГА.ру / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме