Ростовская журналистка Ирина Ароян намерена подать иск в суд за оскорбления, нанесенные ей Филиппом Киркоровым 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ростовская журналистка Ирина Ароян намерена подать иск в суд за оскорбления, нанесенные ей Филиппом Киркоровым

22.06.2004

Ростовская журналистка местной газеты "Дона" Ирина Ароян во вторник намерена подать иск в мировой суд за оскорбления, нанесенные ей известным певцом Филиппом Киркоровым. Как сообщила РИА "Новости" сама журналистка, иск будет подан на основании части 2 статьи 130 УК РФ (оскорбление в публичном месте). По словам Ароян, в суде она намерена добиться "справедливости". "Мой интерес - не меркантильный, денег я не хочу", - сказала Ароян, пояснив, что, кроме того, данная статья и не предполагает возмещения материального ущерба в пользу пострадавшего (лица, понесшего оскорбление).
20 мая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Филипп Киркоров оскорбил журналистку, употребляя, в том числе, грубые и нецензурные выражения. После огласки инцидента редакторы некоторых российских музыкальных теле- и радиопрограмм объявили бойкот певцу, отказавшись от трансляции его песен.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме