Митинг в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Митинг в Москве

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 22.06.2004

22 июня в Москве в сквере возле метро "Площадь Революции" Фонд "Город без наркотиков" и Движение против нелегальной иммиграции провели митинг с требованием ужесточить борьбу с наркоманией и наркоторговлей, а также закрыть свободный въезд в Россию из стран, являющихся центрами наркобизнеса. Лозунги были яркими и броскими - "Россия победила фашистов, пора победить анашистов", "Наркоторговцам вилы в бок, все границы на замок", "Торгуешь наркотой - живи в стране другой" и т.д. Выступавшие недобрым словом вспомнили и постановление правительства от 6 мая, фактически выводящее мелких наркоторговцев из-под уголовной ответственности. Приятно было видеть на митинге большое количество неравнодушной молодежи.
Председатель Национального Совета РОНС Игорь АртЈмов: "Пресечение наркоторговли - главное, что должно делаться в борьбе с наркоманией. Да, конечно, нужны лечебницы для наркоманов, нужны лекарства против "ломки" и др., но все это будет иметь смысл лишь в том случае, если у наркомана не будет возможности купить очередную дозу, а у ребенка или подростка не появится соблазн "попробовать". Только беспощадное пресечение распространения дурмана может стать залогом успеха".
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме