Иракские террористы угрожают обезглавить захваченных ими 10 заложников-иностранцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иракские террористы угрожают обезглавить захваченных ими 10 заложников-иностранцев

22.06.2004

Террористы, захватившие в Ираке группу иностранцев, угрожают их обезглавить. Об этом сообщил сегодня президент южнокорейской торговой компании "Гана дженерал трейдинг", чей сотрудник оказался в числе заложников.
Ким Чун Хо рассказал информационному агентству Ренхап, что в руках террористов находится работающий в компании 33-летний Ким Сун Ир. Он владеет арабским языком и был отправлен в Эль-Фаллуджу в качестве переводчика на переговорах с представителями местной террористической группировки. Прежде, чем 17 июня Ким Сун Ир сам был похищен он сообщил, что насчитал до 10 иностранцев-заложников, в том числе одного европейского журналиста и несколько человек из инженерно-строительной группы Кей-би-ар. Она является подразделением американской компании "Халлибартон", которая является крупнейшим мире поставщиком продукции и сервисных услуг для нефтяной и энергетической промышленности.
Ранее террористы распространили видеозапись, на которой заявили, что убьют Ким Сун Ира, если Сеул не отменит принятое на прошлой неделе решение отправить в Ирак контингент из 3 тысяч военнослужащих.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме