Члены Союза Православных Братств (СПБ) приняли участие в дипломатическом приеме в посольстве Сербии и Черногории 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Члены Союза Православных Братств (СПБ) приняли участие в дипломатическом приеме в посольстве Сербии и Черногории

18.06.2004

16 июня 2004 г. в день Войска Сербского и Черногорского, по приглашению Чрезвычайного и Полномочного посла Сербии и Черногории в России Милана Рочена и атташе по вопросам обороны, полковника Сречко Михайловича посольство Сербии и Черногории, посетили члены Союза Православных Братств - глава СПБ и Союза православных хоругвеносцев (СПХ) - Леонид Симонович, настоятель московского храма Святителя Николы на Берсеневке (ответств. секретарь СПБ) игумен Кирилл (Сахаров), православный публицист Юрий Агещев. На приеме присутствовали, послы и члены многих дипломатических миссий, видные российские военачальники, представители культуры и науки.
В дружеской беседе с послом Сербии и Черногории Миланом Роченом, игумен Кирилл (Сахаров) отметил "русско-сербское единство, глубочайший духовно-культурный пласт. Русские и сербы - братья, и Русский народ никогда не останется безучастным и равнодушным к происходящему ныне в Сербии и Черногории".
Глава СПБ и СПХ, рассказал послу Сербии и Черногории в Москве, о Крестных ходах организованных СПБ и СПХ, в поддержку братского Сербского народа, особенно в период, натовских бомбардировок Белграда, подарив главе Сербской дипломатической миссии, видеокассету с Крестными ходами, участие в которых приняли члены многих православно-патриотических организаций России. Господин Милан Рочен, пожелал успехов всем патриотам России, выразив надежду на "дальнейшее укрепление братских связей, между Сербским и Русским народами, в нынешнее нелегкое время".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме