Король Испании возглавил торжества по поводу представления танка "Леопард" для оснащения испанской армии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Король Испании возглавил торжества по поводу представления танка "Леопард" для оснащения испанской армии

17.06.2004

Король Испании Хуан Карлос, являющийся одновременно главнокомандующим вооруженными сила страны, возглавил в Севилье официальные торжества в связи с представлением новейшего танка "Леопард", которым в скором будущем будет оснащена испанская армия. Как передало Национальное радио Испании, вооруженные силы страны до 2008 года получат 232 танка этой модификации общей стоимостью 1,934 миллиарда евро.
"Леопарды", разработанные германскими фирмами "Рейнметалл" и "Краус Маффеи", будут производиться по германской лицензии на заводе в городе Трубиа в Астурии. Испытания и обкатку машины пройдут на полигоне в Севилье.
Участвовавший в церемонии представления нового танка министр обороны Испании Хосе Боно заявил, что в настоящее время уже утверждены 8 проектов модернизации техники разных родов войск испанских вооруженных сил, на которую будет затрачено около 20 миллиардов евро.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме