"Идущие вместе" выступили против строительства в Калуге здания т.н. "Новоапостольской церкви" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Идущие вместе" выступили против строительства в Калуге здания т.н. "Новоапостольской церкви"

17.06.2004

"Нет в Калуге места сектантам!", "Они ловят наши души. Остерегайтесь!" - с такими плакатами группа юношей и девушек из регионального отделения молодежного движения "Идущие вместе" пикетировала здание городской управы. Поводом акции послужило решение местных властей предоставить земельный участок под строительство т.н "Новоапостольской церкви".
Как сообщил председатель комитета гордумы по образованию, культуре, спорту и молодежной политике Вадим Барский, члены комитета обратились к городскому голове Валерию Иванову с официальным запросом построить стрелковый тир на месте, где планируется возвести "Новоапостольскую церковь". Однако, по словам Барского, в администрации эту идею не поддержали.
По официальным данным, в настоящий момент в Калуге насчитывается около 500 последователей "Новоапостольской церкви". Кроме того, небольшие общины верующих действуют в Обнинске, Козельске и Малоярославце.
Благовест-инфо / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме