День Святой Троицы праздновали в роте военной комендатуры на Северном Кавказе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

День Святой Троицы праздновали в роте военной комендатуры на Северном Кавказе

17.06.2004

27 марта на территории дислокации роты военной комендатуры в поселке Бамут Ахчой-Мортановского района Чеченской республики была установлена палатка, где разместились православный иконостас и небольшая библиотечка духовной литературы, информационный пункт и красный уголок воинского подразделения.
День Святой Троицы стал первым большим православным праздником, который отмечался верующими военнослужащими в новом полевом походном храме. Возле палатки, на плацу комендантской роты был установлен стенд, на котором разместили информационный материал о Святой Троице и празднике, установленном в Ее честь.
Великий двунадесятый праздник начался совместным богослужением возле походного иконостаса. А завершился концертом военно-патриотической песни - артисты военного музыкального ансамбля "Форпост" были доставлены в расположение части вместе с аппаратурой на вертолете. Музыканты на одном дыхании отыграли полуторачасовую программу. Самые известные и любимые многими военнослужащими песни подпевали со своих мест сами зрители.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме