Создана Национальная организация русских мусульман 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создана Национальная организация русских мусульман

16.06.2004

12-13 июня в Омске прошел объединительный и учредительный съезд организаций русских мусульман. На съезде было принято решение об объединении в Национальную организацию русских мусульман (НОРМ) следующих групп: "Давгат аль-Ислами" (Омск), Царевококшайская община русских мусульман (Йошкар-Ола), Джамаат русских мусульман "Бану Зулькарнайн" (Москва), Культурный центр русских мусульман "Ихлас" (Алма-Ата). Основные задачи НОРМ определены как призыв к исламу русских людей и организация полноценной общинной жизни уверовавших на основе шариата.
Председателем НОРМ избран Анатолий (Абу Талиб) Степченко (Омск), вице-председателем - Тарас (Абдуль Карим) Чернеенко (Москва).
По итогам съезда было объявлено о преобразовании "Бану Зулькарнайн" в исследовательское общество в составе единой московской организации НОРМ, которое будет заниматься сравнительным изучением Единобожия и традиций и мифологии индоевропейских народов.
Ислам.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме