Муфтий Прикамья напутствовал призывников 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муфтий Прикамья напутствовал призывников

16.06.2004

Муфтий Пермской области Мухаммедгали хазрат Хузин 16 июня выступил с напутственной речью перед призывниками Пермской области. "Сейчас вы в этом эшелоне русские, татары, башкиры, коми-пермяки, марийцы и удмурты. Но, когда вы прибудете в воинские части, к местам службы, вы все будете просто земляками. Наша страна на протяжении многих веков была и остается многонациональной и многоконфессиональной. Свою родину мы защищали и поднимали вместе. Тем мы и сильны. Напутствуя вас, желаю, чтобы вы стреляли только во время учений и только по учебным мишеням. Но прошу, чтобы порох всегда был сухим. Особенно в то время, когда над нашей страной опять сгущаются тучи", - сказал муфтий-хазрат, напутствуя новобранцев.
В торжественном митинге по случаю отправки эшелона призывников в Вооруженные силы приняли участие врио военного комиссара Пермской области полковник Андрей Смольский, представители Пермской епархии, ветеранских и других общественных организаций.
Напомним, сегодня из Перми к местам службы отправился эшелон призывников из Пермской области.
ИА "Новый регион" / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме