Ко всем, кто любит Бога и Россию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ко всем, кто любит Бога и Россию

14.06.2004


Призыв к сосредоточенной молитве и бдению …

Общественный Комитет "За нравственное возрождение Отечества" обратился ко всем, кто любит Бога и Россию, с призывом к углубленной молитве.
15 июня 2004 г. в Таганском Суде г. Москвы должно начаться слушание дела о кощунстве над православными святынями, совершенное полтора года назад на выставке в Музее имени Сахарова.
Этот суд имеет огромное духовное значение для Церкви. От его исхода зависит, будут ли силы ада беспрепятственно править бал в России, или в лице гражданского закона и государства православные и все люди доброй воли будут иметь пусть слабую, но тем не менее сковывающую зло силу. Будет ли государственный закон ограждать верующих и их святыни от сатанинской агрессии, или же государство в лице судебной власти оправдает сатанизм.
Перед судом предстанут директор Музея Самодуров и его сообщники. Следствие по делу о кощунствах закончено. Самодурову и еще четырем богохульникам предъявлено обвинительное заключение. Их будут судить за публичное издевательство над святынями православной христианской веры.
Они обвиняются в совершении преступления, ответственность за которое предусмотрена ныне действующей статьей 282 УК РФ, а именно, действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам их отношения к религии, совершенные публично и с использованием своего служебного положения.
В обвинительном заключении против Самодурова говорится, что он "вступил в предварительный сговор со своей подчиненной - руководителем группы организации выставок музея Василовской Л.В., а также Зулумяном А.Г., Золян Н.. и Михальчук А.А. для совместной подготовки и проведения в Москве выставки, четкая концептуальная направленность которой состояла в публичном выражении в наглядно-демонстрационной форме унизительного и оскорбительного отношения к христианской религии в целом, а к православному христианству и Русской Православной Церкви в особенности, а также к религиозным символам православных верующих, путем публичной демонстрации в помещении музея специально отобранных экспонатов, возбуждающих ненависть и вражду, а также унижающих достоинство лиц по признаку их отношения к христианской религии в целом, а православному христианству и Русской Православной Церкви в особенности".
Предстоит суд.
Призываем Вас к сосредоточенной молитве и бдению.
Помолимся, чтобы суд был честным, опирался на данные Богом устои нравственности.
Помолимся о том, чтобы Господь разорил совет Ахитофела, свел бы на нет лукавые ухищрения адвокатов хулиганствующих экстремистов, поднявших руку на честной Крест, иконы Богородицы и Спаса, на сакральные слова Литургии, на святое святых нашей веры.
Общественный Комитет "За нравственное возрождение Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме