Фотовыставка "Лики вечности" открывается в Москве на подворье Православной Церкви в Америке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фотовыставка "Лики вечности" открывается в Москве на подворье Православной Церкви в Америке

14.06.2004

С 2 по 5 июля при храме св. вмц. Екатерины на Московском подворье Православной Церкви в Америке будет проходить фотовыставка "Лики вечности". Фотографии были сделаны творческой группой, работающей в рамках проекта "Русское религиозное зарубежье", выполняемого на территории США (с августа месяца и Канады, куда творческой группе предстоит командировка). Фотосъемка выполнена Коршуновым Дмитрием, Александром Ткаченко и Дуриной Ольгой.
С благословения архимандрита Закхея, настоятеля храма св. вмц. Екатерины, главы представительства Православной Церкви в Америке при Московском Патриархате, в ноябре 2003 года группа выехала в творческую командировку по Северной Америке. Фотосессии были проведены в разных штатах и городах США.
Сами участники творческой группы о своей поездке отметили: "Сложно и невозможно коротко рассказать о поездке длительностью в полгода. Наши впечатления от поездки - они в наших фотографиях. Это не документальная репортажная фотография, передающая миг "сегодня" и мгновение "сейчас". В фотоработах, представленных на выставке то, что было, что есть и что всегда будет. В них - вечность. В них - время замершее в камне".
Фотовыставка является предверием и разделом большой выставки "Православная Америка", которая откроется в Храме Христа Спасителя в декабре 2004 года и будет посвящена 10 - летию Представительства Православной Церкви в Америке в России.
Сайт храма св. Екатерины



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме