Муфтий Иерусалима проклял палестинцев, работающих на израильтян 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Муфтий Иерусалима проклял палестинцев, работающих на израильтян

11.06.2004

Верховный муфтий Иерусалима Икрима Сабри запретил палестинцам помогать Израилю в возведении комплекса защитных сооружений, называемых также забор безопасности, поскольку он " разделит палестинскую территорию".
Те же из палестинцев, кто осмелится нарушить запрет и подрядиться на работу, будут считаться "изменниками", а само "деяние" классифицируется как "запрещенный религией грех", говорится в послании муфтия (фатве). В его более ранней фатве речь шла лишь о тех арабах, которые помогают в строительстве стены в районе Иерусалима.
Расследование палестинского парламента выявило накануне. Что некоторые палестинские компании продавали цемент для постройки еврейских поселений в Иудее и Самарии, однако никаких доказательств их участия в работах по возведению забора найдено не было.
Кроме того, тем, кто поможет в возведении "проклятой, расистской стены" будут не только подвергнуты остракизму, но и высланы за пределы страны, заявил на пятничной молитве другой мусульманский клерикал шейх Таусер альТамими
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме