Власти Риги не разрешили защитникам русских школ проводить акцию протеста 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Риги не разрешили защитникам русских школ проводить акцию протеста

10.06.2004

Исполнительный директор Риги оставил без рассмотрения заявку депутата Сейма Владимира Бузаева, одного из лидеров Штаба защитников русских школ Латвии, на проведение собрания 11 июня в центре латвийской столицы, объяснив это нарушением формальностей в оформлении заявки на проведнение собрания.
Как сообщили в отделе информации и связей с общественностью Рижской думы, Бузаев внес заявку менее чем за три дня до планируемого проведения мероприятия, а закон Латвийской Республики "О собраниях, шествиях и пикетах" предусматривает, что заявки, поданные без соблюдения сроков, не подлежат рассмотрению.
В письме Бузаеву исполнительный директор указывает, в соответствии с требованиями закона, организаторы не имеют право проводить мероприятие в том случае, если не получена справка о его организации. Владимир Бузаев имеет право обжаловать решение исполнительного директора в суде.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме