Евангелическая лютеранская церковь России не принимала участия в создании "Российского лютеранского центра по мониторингу СМИ и общественного мнения" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Евангелическая лютеранская церковь России не принимала участия в создании "Российского лютеранского центра по мониторингу СМИ и общественного мнения"

10.06.2004

С уточнением опубликованной ранее информации о создании "Российского лютеранского центра по мониторингу СМИ и общественного мнения" выступила Евангелическо-лютеранская церковь европейской части России (ЕЛЦ ЕР).
Как сообщили "Благовест-инфо" глава представительства ЕЛЦ в Москве Владимир Пудов и пробст Центрального пробства ЕЛЦ ЕР В. Кюнтцель, в канцелярию ЕЛЦ ЕР "обратились представители инициативной группы по проведению форума с просьбой о предоставлении помещений для работы, которое им и было предоставлено. Никаких документов о работе форума руководству ЕЛЦ ЕР не передавалось. Т.к. никто из официальных представителей ЕЛЦ ЕР в работе форума участия не принимал, ЕЛЦ ЕР не считает себя связанной какими-либо обязательствами по решениям, принятым на форуме". По словам авторов заявления, о документах, принятых на форуме, руководство ЕЛЦ ЕР узнало только из средств массовой информации и поэтому в настоящее время не считает возможным высказываться по поводу их содержания.
Как сообщало ранее "Благовест-инфо", "Российский лютеранский центр по мониторингу СМИ и общественного мнения" был создан 28 мая на учредительном собрании в канцелярии Евангелическо-Лютеранской Церкви европейской части России (ЕЛЦЕР) в Москве. В форуме приняли участие представители ЕЛЦЕР, а также Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии и Сибирской Евангелическо-лютеранской церкви.
Редакция выражает сожаление в связи с неточностью информации, полученной из недостоверного источника.
Благовест-инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме