Состоялся "Круглый стол" Инициативной группы по проведению Российского общегражданского референдума "За достойную жизнь" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялся "Круглый стол" Инициативной группы по проведению Российского общегражданского референдума "За достойную жизнь"

09.06.2004

"Круглый стол" проходил во вторник 8 июня в Москве. На нем выступили члены Инициативной группы, подписавшиеся под "Обращением к лидерам партий, движений и объединений граждан", а также следующие лидеры и представители различных партий, общественных движений и объединений граждан: Георгий Тихонов, Общероссийское общественное движение "Союз"; Юрий Крупнов, Общественное движение "Партия России"; Сергей Степанов, партия "Союз коммунистов"; Анатолий Дувалов, Общероссийское общественное движение "Славянский союз России"; Сергей Шатохин, Международный космический союз; Станислав Терехов, Общероссийское движение "Союз офицеров"; Владимир Марков, Международный союз славянских журналистов; Владимир Леонов, Объединенный Народный фронт; Мирас Тулепов, Российский Антифашистский Союз ("РОСА"); Владимир Тихонов, Движение "За народное самоуправление"; Александр Огородников, Союз офицеров Украины и другие.
По итогам дискуссии были приняли следующие решения:
1. Принять "Обращение к лидерам партий, движений и объединениям граждан" за основу переговоров с возможными партнерами по проведению коалиционного общероссийского Референдума.
2. Направить делегации Инициативной группы на переговоры с руководством Общероссийской демократической партии "Яблоко", КПРФ, СПС, фракции "Родина" в Государственной Думе РФ и других общефедеральных партий и движений.
3. Обратиться к депутатам-одномандатникам всех уровней с предложением помочь формировать Инициативные группы Референдума в своих округах.
4. Продолжить работу в регионах по формированию коалиционных Инициативных групп из представителей местных отделений общефедеральных партий, местных общественных движений и неправительственных организаций как по проведению Российского Общегражданского Референдума "За достойную жизнь", так и регионального Референдума и референдумов по избирательным округам.
5. Форсировать издание большеформатного еженедельника неправительственных организаций - "Гражданская газета".
6. Предложить партиям, движениям, объединениям граждан и неправительственным организациям участвовать в Интернет-проекте "Гражданский мониторинг", призванном обеспечивать как информационно-сетевой обмен между различными ячейками организованной общественности, так и обратную связь между властью и обществом.
7. Издать брошюру с материалами "круглого стола" и разослать на места.
Об этом сообщил нам секретарь "круглого стола" Олег Кассин.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме