Круглый стол "Ислам и СМИ" состоялся в Казани 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Круглый стол "Ислам и СМИ" состоялся в Казани

09.06.2004

Ислам - это не только строительство мечетей, но и интеллектуальное и духовное строительство, заявил первый заместитель Духовного управления мусульман Татарстана Валиулла Якупов на прошедшем 8 июня в Казани круглом столе "Ислам и СМИ". Точку зрения мусульман на современные СМИ также озвучили представительницы Союза мусульманских женщин РТ Зульфия Фаткуллина и Альмира Адиатуллина, отстаивавшие требование мусульманок фотографироваться на паспорт в хиджабе, а также корреспондент газеты "Ватаным Татарстан" Рашит Минхадж.
С приветственным словом выступили: от Союза журналистов республики - Римма Ратникова и председатель Совета по делам религий при Кабинете министров Татарстана Ринат Набиев.
Выступающие отмечали, что процесс формирования мусульманских СМИ активизируется. На выставке были представлены более трех десятков газет, два журнала "Ислам" и "Минарет".
Ислам.ru /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме