Фракция "Родина" разрабатывает проект увеличения рождаемости 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фракция "Родина" разрабатывает проект увеличения рождаемости

09.06.2004

Выплачивать по 200 тыс. рублей в виде единовременного пособия на каждого третьего ребенка предложил вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин: "Ежемесячные детские пособия следует отменить, заменив их единовременной выплатой 200 тыс. рублей за каждого третьего родившегося ребенка в полноценной семье". Выплату Бабурин предлагает осуществлять не из бюджета, а из запасов золотовалютного фонда Центробанка, чтобы исключить из процесса выплат правительство и бюджетные траты. При этом, как считает автор, выплаты за третьего родившегося ребенка предлагается давать только полным семьям. "Гражданские браки и матери-одиночки в расчет не принимаются", так как, по словам Бабурина, зачастую матери-одиночки "нарочно не регистрируют браки, рожая детей".
Другую установившуюся последнее время категорию - гражданские браки - спикер вообще отвергает, не считая за институт семьи. По словам Бабурина, пока удалось подсчитать, что в год таких выплат от Центробанка потребуется около $1 млрд, или 30 млрд рублей.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме