"Единая Россия" остается самой популярной в стране партией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Единая Россия" остается самой популярной в стране партией

09.06.2004

Более половины россиян (53%) в той или иной степени готовы отдать свои голоса на следующих выборах в Госдуму за "Единую Россию". Не намерены поддерживать эту партию 39% опрошенных социологами Аналитического центра Юрия Левады. Таковы результаты исследования Центра, проведенного в конце мая с участием 1600 россиян в 128 населенных пунктах 46 регионов нашей страны.
О возможности проголосовать на следующих парламентских выборах за КПРФ сейчас заявляют 21% избирателей, однако противников у партии больше - 72%. Похожая ситуация и у ЛДПР: 18% - за, 74% - против.
Новой объединенной демократической партии на будущих выборах могут отдать предпочтение 14% россиян, против выступают 69%; за СПС - 13%, против - 79%; за "Яблоко" - 9%, против - 83%.
По данным социологов, более половины россиян (61%) считают, что в стране сейчас необходима политическая оппозиция власти, не согласны с ними 17%. При этом 22% опрошенных затруднились высказать свое мнение по данному вопросу.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме