Выдвинуто обвинение арабам, готовившим теракты в Израиле 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выдвинуто обвинение арабам, готовившим теракты в Израиле

08.06.2004

В обстреле полицейских машин на перекрестке Бейт Римон, который произошел более месяца назад, принимал участие израильский араб Муса Ала из деревни Кфар Кана. В ходе следствия он вывел полицейских на еще одного участника нападения на полицейских - Мухаммеда Анбатави, также жителя Кфар Каны.
7 июня в окружном суде Назарета против пятерых израильских арабов было выдвинуто обвинение в причастности к террористической деятельности. По данным следствия, пятеро арабов планировали похищать израильских солдат. Также известно, что они хотели заснять на пленку обстрел полицейских машин на перекрестке Бейт Римон для катарского спутникового канала "Аль-Джазира".
Напомним, что обстрел полицейских был произведен из оружия израильского солдата Олега Шайхата, убитого в июле прошлого года. В полиции полагают, что именно эти террористы похитили и убили Олега Шайхата.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме