Оргкомитет "Победа" считает лучшим опыт Псковской области по патриотическому воспитанию молодежи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Оргкомитет "Победа" считает лучшим опыт Псковской области по патриотическому воспитанию молодежи

08.06.2004

Российский организационный комитет "Победа" считает опыт Псковской области по патриотическому воспитанию молодежи самым лучшим. Об этом говорится в письме заместителя оргкомитета, помощника президента РФ Виктора Иванова на имя губернатора Псковской области Е. Михайлова.
Опыт работы администрации области был одобрен на 15-ом заседании оргкомитета. Заинтересованным министерствам и ведомствам рекомендовано рассмотреть предложения по созданию специализированной программы на телеканале "Культура", посвященной данной тематике, подготовке серии учебно-методической литературы по организации патриотического воспитания.
Оргкомитет "Победа" ознакомился с патриотической работой Псковской области по отчЈтам о деятельности государственного учреждения патриотического воспитания молодЈжи "Защита" и координационного совета по патриотическому воспитанию молодЈжи, созданного при администрации Псковской области.
Напомним, Российский организационный комитет "Победа" создан в августе 2000 года. Его основные задачи - объединение усилий и координация деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, научных организаций и образовательных учреждений, профсоюзных организаций, ветеранских и других общественных и религиозных объединений, творческих союзов и граждан по подготовке и проведению мероприятий в связи с памятными событиями военной истории России, решению проблем ветеранов, а также по военно-патриотическому воспитанию молодежи; завершение реализации мероприятий, предусмотренных Программой подготовки и проведения празднования 60-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, утвержденной Президентом Российской Федерации; содействие развитию взаимовыгодных культурных и научных связей с зарубежными странами, организациями ветеранов по вопросам военной истории, проблемам ветеранов и военно-патриотического воспитания молодежи; осуществление мер, направленных на создание условий, обеспечивающих социально-экономическое и моральное благополучие ветеранов. Председатель комитета - президент России Владимир Путин.
ПАИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме