Монахи одного из американских монастырей открыли интернет-магазин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Монахи одного из американских монастырей открыли интернет-магазин

08.06.2004

В интернет-магазине торгуют не свечами и лампадами, а картриджами для лазерных принтеров. "Это просто адаптация традиционных монастырских ремесел к современной жизни. Однажды я просто поразился, что цена расходных материалов для печати превышает их себестоимость в 5 раз. Мы с братьями решили пустить эту разницу на благотворительные нужды", - рассказывает генеральный директор интернет-магазина отец Бернард Маккой.
Церковная лавка онлайн предлагает картриджи по гораздо более низкой цене, чем конкуренты. От покупателей нет отбоя. Коммерция процветает. Начинали свой бизнес монахи с 2000 долларов, а сейчас планируют получить прибыль в 2 миллиона. Рекламная стратегия определена четко: покупая у нас, говорят священники, вы, во-первых, экономите деньги, во-вторых, поддерживаете благотворительность, а в-третьих, получаете благословение.
Организована адресная доставка картриджей: каждый покупатель получает коробку, в которой помимо расходных материалов для печати еще и записка с молитвой - в качестве бонуса. Главное, говорят насельники монастыря, в заботе о хлебе насущном не забывать о пище духовной.
Вести.Ру / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме