Выставка-ярмарка, посвященная лидеру иранской Исламской революции, прошла в Душанбе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выставка-ярмарка, посвященная лидеру иранской Исламской революции, прошла в Душанбе

07.06.2004

Книжная выставка-ярмарка, посвящЈнная памяти руководителя исламской революции и основателя Исламской республики Иран имама Хомейни, открылась 4 июня в столице Таджикистана. Как сообщает "Иран.Ру", выставка организована Культурным представительством при посольстве ИРИ в Таджикистане и приурочена к пятнадцатой годовщине со дня кончины имама Хомейни.
Глава культурного представительства Ирана Махмудреза Маранди сообщил ИРНА, что на экспозиции выставлено более 5 тыс. книг на персидском, русском, арабском, английском и таджикском языках по теологии, философии и истории религий. Выставка-ярмарка продлится три дня, и в период ее работы все книги будут продаваться посетителям с 50-процентной скидкой. Одновременно с выставкой-ярмаркой при Культурном представительстве Ирана в Душанбе открылась фотовыставка, посвящЈнная памяти имама Хомейни. На церемонии открытия выставок присутствовали посол ИРИ в Таджикистане, деятели иранской и таджикской науки и культуры, представители иранской диаспоры в Душанбе.
Портал-Кредо.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме