Священник Ново-Тихвинской обители передал бойцам екатеринбургского ОМОНа новые иконы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Священник Ново-Тихвинской обители передал бойцам екатеринбургского ОМОНа новые иконы

07.06.2004

Бойцов Екатеринбургского ОМОНа духовно окормляет клирик храма во имя Святого Благоверного Князя Александра Невского Ново-Тихвинского женского монастыря иерей Георгий Викторов. Он напутствует бойцов, направляемых для несения службы в "горячих точках", поздравляет военнослужащих с праздниками, совершает таинство Крещения.
За последние недели отец Георгий несколько раз побывал у своих духовных чад. Отец Георгий передал командиру отряда несколько новых икон, специально приобретенных для молитвенной комнаты. Это образ Архистратига Божия Михаила, иконы Пресвятой Богородицы "Смоленская" и "Иверская". Предстательство за города русские Пресвятой Царицы Небесной всегда осуществлялось Ее явлением с Воинством Небесным, под предводительством Архистратига. Святые воины - князья русские также находились под небесным покровительством Архистратига Михаила.
Новые иконы, появившиеся в молитвенной комнате ОМОНа, защитят и укрепят бойцов, сохранят их жизнь в трудных ситуациях, помогут военнослужащим обрести спокойствие и твердость духа.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме