Правительство Германии намерено расширить права "брачных" союзов содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правительство Германии намерено расширить права "брачных" союзов содомитов

07.06.2004

В интервью газете "Берлинер цайтунг" 5 июня министр юстиции ФРГ Бригитте Циприс заявила, что законопроект, в правовом отношении уравнивающий однополое супружество с традиционным браком, будет внесен на рассмотрение бундестага еще до летних каникул, сообщает "Немецкая Волна"
По словам Циприс, государство и общество должны признать, что, поскольку однополые браки являются социальной реальностью, они не могут оставаться за пределами действующего законодательства. Законопроект предусматривает, в частности, наложение на однополые пары тех же взаимных обязательств, что уже имеются в традиционном браке: материальная ответственность за малоимущих супругу или супруга в случае развода, пенсионное обеспечение в случае утраты кормильца или кормилицы. Предусмотрено также, что живущие в таком браке смогут получить право отказа от свидетельства в суде против супруга или супруги.
Социал-демократка Циприс заявила, что законопроект этот будет во благо всему обществу.
Agnuz /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме