Мормоны в Ярославле вовлекают в секту под видом бесплатных курсов английского языка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мормоны в Ярославле вовлекают в секту под видом бесплатных курсов английского языка

07.06.2004

Ярославль - одно из излюбленных мест миссионерской деятельности американской секты мормонов. Начиная с 90-х годов мормоны отчего-то полюбили город и постоянно приезжают сюда. Официально мормонской общины в Ярославле не зарегистрировано, хотя такие попытки были. Мормоны также пытаются установить контакт с местной властью и органами самоуправления, для чего тратятся немалые деньги.
В настоящее время мормоны активизировали в Ярославле преподавание английского языка - бесплатно и для всех желающих. В уютном помещении в центре города работает несколько групп, причем для разных уровней: как для тех, кто совсем не говорит по-английски, так и для тех, кто языком владеет в совершенстве и просто нуждается в языковом общении. Преподавание ведется очень грамотно и интересно. Даже за деньги на престижных курсах не всегда такое получишь. Молодые миссионеры в беленьких рубашечках и черных брюках очень корректны и уважительны. Никаких намеков на религиозные пристрастия в процессе занятий нет. Но зато после занятий, посетителей ждет, разумеется, проповедь, сообщает "Золотое кольцо" (Ярославль).
Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме