Министр иностранных дел и глава Совета муфтиев России обсудили проведение в Москве конференции по исламу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министр иностранных дел и глава Совета муфтиев России обсудили проведение в Москве конференции по исламу

07.06.2004

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и председатель Совета муфтиев России (СМР) Равиль Гайнутдин обсудили 7 июня подготовку к проведению в Москве осенью текущего года международной конференции "Ислам: мировое сообщество и борьба с экстремизмом".
С предложением о проведении такого форума в российской столице выступил Генеральный секретариат Организации Исламская конференция (ОИК). Ожидается, что в конце июня в Москву прибудет специальная делегация представителей стран ОИК для согласования деталей этой международной конференции.
Сергей Лавров и муфтий Равиль Гайнутдин в ходе состоявшейся встречи рассмотрели также вопросы дальнейшего взаимодействия между российским внешнеполитическим ведомством и Советом муфтиев, детально проанализировали сотрудничество с мусульманскими странами и дали оценку развитию связей с государствами - членами ОИК.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме