М. Швыдкой обещал защитить Б. Моисеева от мусульман 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

М. Швыдкой обещал защитить Б. Моисеева от мусульман

04.06.2004

Бывший министр, а ныне зам министра культуры Михаил Швыдкой вызвался защитить артиста Бориса Моисеева. Он сказал, что решение властей о запрете концертов Моисеева, а также многочисленные несанкционированные и стихийные митинги наносят не только моральный ущерб ему лично, но и направлены против общественности, нарушают статьи Конституции России и международной Конвенции о защите прав и свобод человека.
После получасовой беседы Михаил Швыдкой заверил Бориса Моисеева, что будет всячески помогать артисту в полной мере доносить творчество певца до зрителей и слушателей, а также впредь лично контролировать ситуацию при подобных инцидентах, сообщает Kmnews.ru.
По словам Б.Моисеева, по причине местного мракобесия его концерты были сорваны в Подольске, Екатеринбурге, Тюмени, Орле, Воркуте. Ранее концерты Бориса Моисеева были отменены на территории Дагестана. Этого добилась мусульманская общественность республики. Свое негодование визитом "скандально известного певца", "педалирующего голубую тему", выразили имамы дагестанских мечетей, которых поддержали местные мусульмане.
Ислам.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме