В Талице на стеклах иконных рам чудесным образом самопроявилось девять святых ликов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Талице на стеклах иконных рам чудесным образом самопроявилось девять святых ликов

03.06.2004

В Петро-Павловском храме города Талица, который будет отмечать в июле нынешнего года свое 200-летие, на стеклах, вставленных в киоты девяти икон, самопроявились их изображения. Первое чудо явила икона Божией Матери "Всех скорбящих Радость", затем еще восемь святых ликов по обеим сторонам Царских врат. Эти стекла с отразившимися на них ликами святых икон будут подарены в соседние приходы соответственно "именам" храмов.
Так по благословению благочинного Восточного церковного округа, настоятеля талицкой церкви протоиерея Игоря Балабанова, образ Святителя Николая отправится в Тавду, в Свято-Никольский храм; Всемилостивого Спаса - в одноименный монастырь в Туринске; образ Воздвижения Креста Господня - в Тугулым; Покрова Божией Матери - в Байкалово; Святого Богоявления - в Богоявленский храм Пышмы.
Остальные приходы тоже смогут получить в дар самопроявившиеся иконы, уже независимо от того, в честь какого святого они освящены
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме