Сотни мусульман Москвы могут получить квартиры от Совета муфтиев России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сотни мусульман Москвы могут получить квартиры от Совета муфтиев России

02.06.2004

Одним из итогов празднования 100-летия Московской соборной мечети может стать крупная благотворительная акция, призванная помочь малоимущим слоям мусульман столицы. На состоявшемся на прошедшей неделе торжественном праздновании столетнего юбилея Московской соборной мечети мэр столицы Юрий Лужков пообещал не только помочь в расширении ее здания в 5 раз, но также построить для "мусульманского духовенства" три жилых дома. Подобный жест, по его словам, можно расценивать как подарок к столетию мечети.
Учитывая, что количество сотрудников Духовного управления мусульман европейской части России (ДУМЕР) во много раз меньше количества получаемых квартир, мусульмане столицы рассчитывают, что ДУМЕР обеспечит жильем неимущих единоверцев, оказавшихся в тяжелом положении в Москве, беженцев и нуждающихся. Этот акт благотворительности станет истинным подарком мусульманам к юбилею мечети.
Ислам. Ру / Благовест-инфо / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме