Ассоциация "Оплот мира" предложила свой план по решению конфликта в Ираке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ассоциация "Оплот мира" предложила свой план по решению конфликта в Ираке

02.06.2004

Проведение Дня совместной молитвы с участием представителей разных религиозных общин, размещение в стране европейских миротворческих сил и оказание международной экономической помощи - таков план, состоящий из трех главных пунктов, который, по замыслу ассоциации "Оплот мира", должен привести к разрешению конфликта в Ираке. При участии францисканцев и бенедиктинцев был разработан план мирного урегулирования, врученный Иоанну Павлу II по окончании общей аудиенции 12 мая. Первым шагом выполнения намеченного стало проведение 21 мая в храме города Верона Дня молитвы о мире с участием католиков, протестантов и православных, а также представителей мусульманской и еврейской общин Италии. Вторым этапом должно стать принятие до конца мая "общего политического коммюнике", под которым предлагается поставить свою подпись не только всем партиям Италии, но также культурным и политическим деятелям Евросоюза.
И, наконец, третьим шагом будет подготовка новой программы международного экономического сотрудничества под эгидой ООН, которая призвана заложить прочные основы развития экономики Ирака.
Свет Евангелия / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме