Украинские националисты и раскольники пытаются уничтожить православный интернет-портал "Единое Отечество", заявляет СПГ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинские националисты и раскольники пытаются уничтожить православный интернет-портал "Единое Отечество", заявляет СПГ

01.06.2004

Пресс-служба Союза православных граждан распространила нижеследующее заявление:
Как известно, националистические силы во главе с Виктором Ющенко были очень недовольны массовыми акциями православных граждан Одессы против визита Филарета Денисенко в Одессу 5-6 мая. Еще большее недовольство вызывает публицистическая деятельность сайта "Единое Отечество" (www.otechestvo.org.ua). При поддержке одесского отделения "Нашей Украины" неким А. Афанасьевым, лидером групки "русские за Ющенко" была выпущена газетка "Акцент", в которой поливается грязью Одесский митрополит Агафангел и лидер "Единого Отечества" Валерий Кауров. Очевидно, что действия православных патриотов Одеского края стали очень эффективными, они выигрывают информационные войны и это вызывает бешенство тех сил, которые стремятся уничтожить каноническое Православие, привести к власти на Украине националистические силы и создать из Киевской Руси униатское государство, антироссийской направленности. "Единое Отечество" является и единственным ресурсом, который смело обличает противников Православного Возрождения России. Именно "Единое Отечество" отвечает на клевету в адрес иерархов, уважаемых священнослужителей Русской Православной Церкви, распространяемую антицерковными изданиями, именно "Единое Отечество" встало на защиту святого дела восстановления единства Патриаршей и Зарубежной частей единой Русской Церкви, встало в трудный момент, когда противники Церкви объявили делу церковного единства самую настоящую войну.
В сложившейся ситуации мы просим всех православных христиан, церковных журналистов молиться за Высокопреосвященнейшего митрополита Агафангела, за раба Божия Валерия, мы просим публично поддержать сайт "Единое Отечество", который пытаются уничтожить антицерковные и антиславянские силы.
Пресс-служба СПГ / Радонеж



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме