13 человек убиты и десятки ранены в результате взрыва в мечети пакистанского Карачи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

13 человек убиты и десятки ранены в результате взрыва в мечети пакистанского Карачи

01.06.2004

По меньшей мере 13 человек убиты и десятки ранены сегодня в результате мощного взрыва в переполненной людьми мечети Али Раза в пакистанском мегаполисе Карачи, сообщил местный телеканал. Команды спасателей и врачей работают на месте инцидента. Полиция оцепила район инцидента. Ведется расследование обстоятельств террористической вылазки.
Президент Пакистана Первез Мушарраф осудил акцию террористов и призвал правоохранительные органы предпринять все меры для нормализации обстановки в городе, охваченном волной терроризма и беспорядков в последние дни.
Накануне в Карачи был убит известный религиозный деятель муфтий Низамуддин Шамзай, расстрелянный неизвестными в своей автомашине. В связи с этим убийством в городе прошли столкновения с полицией и силами безопасности, сожжено несколько представительств банков, бензоколонок, ресторанов и автомобилей.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме