Раскрыто убийство таджикской девочки в Санкт-Петербурге 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Раскрыто убийство таджикской девочки в Санкт-Петербурге

28.05.2004

Раскрыто убийство 9-летней таджикской девочки, которое произошло в Санкт-Петербурге 9 января этого года. Она стал жертвой группы несовершеннолетних подростков. Об этом министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву сегодня доложил первый заместитель начальника ГУВД, начальник криминальной милиции Санкт- Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский.
Преступная группа состояла из 12 человек, которые регулярно собирались в Юсуповском саду для распития спиртных напитков. В настоящее время, сказал Пиотровский, 9 из них задержаны, 5 арестованы, 2 находятся под подпиской о невыезде. Ведется поиск других возможных соучастников преступления. Все задержанные - жители Санкт-Петербурга в возрасте 16-20 лет признали вину и помогают следствию. Несовершеннолетние преступники объединились стихийно и не принадлежат к какой-либо молодежной экстремистской группировке.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме