Россия переходит на европейскую систему цифрового вещания 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия переходит на европейскую систему цифрового вещания

27.05.2004

Россия перейдет на европейскую систему цифрового телевещания DVB. Премьер-министр Михаил Фрадков подписал распоряжение, в котором, в частности, говорится: "Признать целесообразным внедрение в Российской Федерации европейской системы цифрового телевизионного вещания DVB". Об этом сообщила пресс-служба правительства. Премьер поручил Министерству информационных технологий и связи России, Минэкономразвития, Министерству культуры и массовых коммуникаций и Министерству промышленности и энергетики в 2005 году разработать и представить для одобрения в правительство программу развития в Российской Федерации системы цифрового телевизионного вещания DVB.
Минсвязи, Минкультуры и Минапромэнерго поручено в 2004 году завершить разработку и обеспечить введение в действие в установленном порядке российских стандартов системы цифрового телевизионного вещания DVB.
РИА "Новости" / Газета.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме