Каддафи выделил палестинцам 25 миллионов долларов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Каддафи выделил палестинцам 25 миллионов долларов

27.05.2004

Ливийский лидер Муамар Каддафи выделил 25 миллионов долларов для нужд Палестинской автономии, сообщает агентство "Курсор" со ссылкой на интернет-сайт NFC.
Как отмечается, деньги поступят из личного фонда Каддафи, созданного для оказания помощи братьям-мусульманам. Решение о финансовой поддержке палестинцев было принято во время саммита Лиги арабских государств в Тунисе. Однако по поводу того, на что конкретно предназначены выделяемые ПА миллионы, никаких подробностей не сообщается.
Представители силовых структурах Израиля уже выразили опасение, что эти деньги могут попасть в распоряжение террористических организаций, которые испытывают большие денежные затруднения после свержения Саддама Хусейна - одного из главных спонсоров ХАМАСа и "Исламского джихада", отмечает "Курсор".
Кроме того, на саммите президент Ливии вновь озвучил свою оригинальную идею по объединению Израиля с Палестинской автономии под флагом общего государства "Изратина".
Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме