Новый паломнический маршрут "По стопам Иоанна Кронштадтского" разработан в Архангельске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новый паломнический маршрут "По стопам Иоанна Кронштадтского" разработан в Архангельске

26.05.2004

Епархиальная паломническая служба "Слово" опробовала новый разработанный маршрут, который называется "По стопам Иоанна Кронштадтского".
Святой Иоанн Кронштадтский родом из села Сура Архангельской епархии, и с Архангельском и областью его связывает многое. Так, он учился в Архангельском епархиальном училище и затем в семинарии. Уже будучи всенародно почитаемым священником, приезжая в Архангельск, служил в Архангельском кафедральном соборе. По его ходатайству было построено Архангельское подворье Сурского женского монастыря.
Участники поездки - прихожане и благотворители Свято-Троицкого храма города Архангельска побывали в храме святого Сергия Радонежского на станции Исакогорка, затем - в холмогорских старинных храмах и в Матигорах - старейшем селении Холмогорской и Важской епархии. По словам руководителя службы "Слово" Марины Тропиной, этот интереснейший маршрут можно расширить, сделать многодневным, с заездом и на родину святого, в Суру, и на место служения: в Санкт-Петербург и Кронштадт.
Двина-Информ / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме