Молодежная организация "Silver Ring Thing" напомнит англичанам о целомудрии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молодежная организация "Silver Ring Thing" напомнит англичанам о целомудрии

26.05.2004

30 членов организации "Серебряное колечко" намерены провести крупные агитационные мероприятия в Великобритании - самой неблагополучной с точки зрения подросткового секса стране Западной Европы. На сегодняшний день, в Великобритании наблюдается самый высокий уровень беременности среди подростков в возрасте от 11 до 18 лет, а с 1992 по 2002 г.г. число заболевших сифилисом школьников выросло в 9,7 раз.
Вместо популярных у несовершеннолетних ныне колечек для пирсинга в интимных местах, "целомудренники" будут продавать серебряные именные колечки и Библии - как напоминание о необходимости воздержания.
Организация "Серебряное колечко" ("Silver Ring Thing") была основана в 1995 г. англиканским священником Денни Пэттином, ее главной целью является привлечение внимания подростков XXI века и их защита от тлетворного влияния помешанной на сексе американской культуры.
Russian NY / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме