Вручены награды от общественного движения "Россия Православная" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вручены награды от общественного движения "Россия Православная"

25.05.2004

Общероссийское общественное движение "Россия Православная" наградит председателя Счетной палаты Сергея Степашина, губернатора Московской области Бориса Громова и главкома внутренних войск МВД Владимира Тихомирова орденами и медалями "За жертвенное служение" Отечеству.
Торжественная церемония прошла 25 мая в храме Христа Спасителя.
"Цель этого вечера - показать, что в жертвенном служении Отечеству (от рядового до генерала, от рабочего до министра) и в понимании исторических традиций и духовно-нравственных основ будет возрождаться Великая Россия", - сообщили организаторы акции.
Памятные золотые и серебряные орденские знаки и медали "За жертвенное служение", "За любовь к Русской Земле", "Андреевская", "Всенародное покаяние", "Защитник Отечества" будут вручены также Героям Советского Союза, Героям России, офицерам ВМФ, ВДВ, ПВО и МВД.
Движение "Россия Православная" было создано в феврале 1997 года по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II и при поддержке всех ветвей власти.
В Центральный совет движения входят видные общественные деятели, представители Вооруженных сил и правоохранительных органов, известные артисты, музыканты, писатели.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме