Мадонна отменила гастроли в Израиле из-за угроз палестинских террористов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мадонна отменила гастроли в Израиле из-за угроз палестинских террористов

25.05.2004

Мадонна отменила свои гастроли в Израиле из-за угроз палестинских террористов убить ее и ее детей, сообщает британская газета Sun. Ранее официальный представитель певицы Лиз Розенберг (Liz Rosenberg) заявила, что решение вычеркнуть Израиль из гастрольного списка певицы связано с обострением внутриполитической обстановки на Ближнем Востоке. Также выдвигались предположения, что выступление Мадонны, являющейся в последние годы активным сторонником учения Кабалла, вызовет протесты приверженцев ортодоксального иудаизма.
Однако, по сведениям Sun, Мадонна решила отказаться от выступления в Израиле после того, как получила несколько анонимных писем, в которых содержались угрозы убить певицу и двух ее детей: 7-летнюю Лурдес и 3-летнего Рокко, - если певица не отменит гастроли в этой стране. Письма с угрозами со стороны одной из палестинских террористических группировок, название которой не уточняется, были направлены в офис Мадонны в Лос-Анджелесе.
Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме