Создан совет духовных управлений мусульман России по противодействию экстремизму и терроризму 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создан совет духовных управлений мусульман России по противодействию экстремизму и терроризму

24.05.2004

Руководители трех мусульманских централизованных организаций России - Координационного центра мусульман Северного Кавказа, Совета муфтиев России и Центрального духовного управления мусульман России - объявили 20 мая о создании новой организации - Объединенного совета духовных управлений мусульман России по противодействию экстремизму и терроризму. В совместном заявлении они выражают поддержку усилиям государства и президента РФ Владимира Путина по борьбе с экстремизмом и терроризмом.
Исходя из необходимости активизации борьбы с экстремизмом и терроризмом во всех его проявлениях, руководители мусульман России видят насущную необходимость создания организации духовных управлений мусульман страны для противостояния "этим богопротивным явлениям".
Основными задачами созданного Совета должны стать развитие сотрудничества централизованных мусульманских организаций России с государством и обществом в вопросах противодействия экстремизму и терроризму, выработка совместных шагов исламских духовных управлений мусульман нашей страны в рамках антиэкстремистской и антитеррористической деятельности.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме