Владимирская милиция против русских? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимирская милиция против русских?

21.05.2004

9 мая в День Победы во время праздничного шествия во Владимире два майора милиции, не объясняя причин и оснований своих действий, пытались остановить движение колонны Русского Общенационального Союза. При этом они выхватывали из рук, пытались рвать и мять транспарант со словами "Русский Общенациональный Союз", а милицейский "УАЗик" . 03-32 перекрывал путь участникам шествия. Вели себя милиционеры себя по-хамски, угрожая "посадить" наиболее не понравившихся им участников шествия, пробовали даже применить физическую силу. Показать служебные удостоверения храбрые майоры, конечно же, побоялись, а после того, как один из сторонников РОНС стал фотографировать, сели в упомянутый автомобиль и скрылись. Соратники РОНС транспарант "стражам порядка" не отдали.
Начальник областной милиции генерал Большаков после этого инцидента на звонки из Законодательного Собрания не реагировал (дежурный все время сообщал, что его нет в кабинете), а один из его замов на вопрос радиожурналиста завил, что "сам был на демонстрации, но ничего не видел".
После этого у каждого здравомыслящего русского человека должен возникнуть простой и законный вопрос: кого же защищает владимирская милиция, сотрудники которой даже от слова "русский" приходят в невменяемое состояние?
По факту нарушения милиционерами ст. 286 Уголовного кодекса, ст. 4 и 10 закона "О милиции" подано заявление в областную прокуратуру. Но самое интересное - впереди: по поступившей к нам конфиденциальной информации, приказ "ликвидировать" патриотические лозунги поступил из колонны, где шел губернатор Владимирской области Виноградов.
ИАЦ РОНС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме