В 2003 году Россия потратила 430 миллионов рублей на патриотизм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В 2003 году Россия потратила 430 миллионов рублей на патриотизм

21.05.2004

Более 430 миллионов рублей было выделено в 2003 году из федерального бюджета России на пропаганду патриотизма в электронных СМИ. По словам представителя Министерства культуры и массовых коммуникаций, эти деньги были потрачены на создание программ, раскрывающих темы патриотического воспитания граждан. Всего за последние три года в России было профинансировано 345 подобных проектов в сфере электронных СМИ. На 2004 год для создания программ патриотического воспитания граждан планируется выделить 432 миллионов 764 тысяч рублей.
Между тем предполагается, что в целях воспитания патриотического духа в России появится военно-патриотический телеканал "Звезда". Ожидается, что он выйдет в эфир 23 февраля 2005 года - такую задачу перед руководством Минобороны поставил президент России Владимир Путин. Канал займет 57-ую дециметровую частоту (с 1999 года она закреплена за военными). Пока на "Звезду" выделено около 80 тысяч долларов, чего на для начала работы телеканала недостаточно.
Газета.Ru / Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме