Мир узнает новое о судьбах родственников Достоевского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мир узнает новое о судьбах родственников Достоевского

21.05.2004

Новая документальная информация о репрессированных родственниках великого русского писателя Федора Достоевского будет впервые публично обнародована на девятнадцатых международных Достоевских чтениях в городе Старая Русса (Новгородская область).
Информацию, полученную в ФСБ России, на международных чтениях озвучит правнук писателя Дмитрий Достоевский. В частности, в докладе правнука писателя будут содержаться подробности об аресте в 1934 году внука Федора Михайловича - Андрея Федоровича Достоевского и об аресте в 1931 году племянника писателя Андрея Андреевича Достоевского.
Девятнадцатые международные чтения "Достоевский и современность" состоятся в Старой Руссе 22-25 мая. Их участниками станут более 70 исследователей творчества великого писателя из России, Белоруссии, Испании, Италии, Латвии, Казахстана, Молдавии, Польши, США и Украины.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме