В Москве прошел Крестный ход, посвященный 136-й годовщине со дня рождения Николая II 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошел Крестный ход, посвященный 136-й годовщине со дня рождения Николая II

19.05.2004

Участники Крестного хода, посвященного 136-й годовщине со дня рождения последнего российского императора Николая II - представители ряда монархических и православных организаций направлялись к храму Христа Спасителя.
Крестному ходу предшествовало молитвенное стояние и митинг на Славянской площади у памятника Кириллу и Мефодию. Участники этих массовых мероприятий приняли заявление, в котором выражается протест против возможного принятия Госдумой закона "Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ". В заявлении, принятом по этому вопросу, участники митинга настаивали на том, чтобы из нового паспорта гражданина РФ были исключены разделы "код подразделения, личные коды, магнитные полосы, радиочастотные метки, сатанинская символика (виньетки в виде трех шестерок)".
Участники митинга также протестовали против намерения ввести так называемые вживляемые компьютерные чипы для электронной идентификации личности. На митинге распространялись готовые бланки писем к депутатам Госдумы с требованием не принимать закон об основных документах, удостоверяющих личность, если данные требования не будут выполнены. Как заявил один из ораторов, законопроект был принят в первом чтении в октябре прошлого года, а его второе чтение намечено в Госдуме на 27 мая. Он призвал всех православных граждан активно противодействовать принятию этого документа и вести разъяснительную работу среди соседей и родственников.
Интерфакс / Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме