В Карачи пакистанский спецназовец ранил мусульманского богослова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Карачи пакистанский спецназовец ранил мусульманского богослова

18.05.2004

В пакистанском городе Карачи спецназовец ранил преподавателя духовной школы-медресе Кари Икбала, с которым "разошелся во мнениях" относительно проезда по улице с односторонним движением.
Как сообщает в понедельник РИА "Новости" со ссылкой на интернет-сайт газеты "Ньюз", раненый уже доставлен в местную больницу, и его жизнь вне опасности. Тем временем в районе Сохраб-Готх, где произошел инцидент, студенты медресе и примкнувшие к ним горожане вышли на улицы, перекрыли ряд магистралей Карачи и жгут автомобильные покрышки в знак протеста против ранения богослова. На прошлой неделе в Карачи постоянно возникали беспорядки и демонстрации, а также прошла забастовка по призыву блока шести религиозных партий "Муттахида маджлис-и амаль" (ММА) из-за убийства в столкновениях с политическими противниками и полицией девяти активистов этого альянса.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме