Израиль проводит крупномасштабную спецоперацию в Рафиахе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израиль проводит крупномасштабную спецоперацию в Рафиахе

18.05.2004

Израильские военные проводят крупномасштабную спецоперацию в городе Рафиах в секторе Газа, где находится лагерь палестинских переселенцев.
18 мая рано утром вертолеты ВВС Израиля нанесли второй ракетный удар по Рафиаху. По свидетельству очевидцев, целью удара была одна из мечетей, к которой на утреннюю молитву собрались жители лагеря беженцев. В результате обстрела погибли четыре человека. Их личности устанавливаются.
Несколькими часами ранее, обстрелу с вертолетов подвергся незаселенный район лагеря палестинских беженцев. Целью ракетного удара была группа вооруженных палестинских боевиков. Погибли три человека, еще восемь были ранены. Среди пострадавших оказались также случайные прохожие.
В ночь на 18 мая в Рафиахе снесено несколько зданий, которые использовались палестинскими экстремистами для нападений на израильских солдат, сообщило командование ЦАХАЛ.
Reuters / Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме